HÁ (A) PAZ NO CORAÇÃO

 

A paz de JESUS é água e pão

Nutre a tua alma e o teu coração

ELE só quer o teu bem

E para os teus também

 

ELE está ao teu lado, embora não o veja

Há a muralha do pecado, que assim não seja

Mas mesmo assim, ELE te lembra da cruz

Quando em sua morte, te trouxe a luz

 

Este DEUS se chama JESUS CRISTO

Atente bem para isto

Para que DELE tenhas a vida sempiterna

Ao fechar os olhos aqui, seja a tua alma eterna

 

E ao acordar pela manhã

Agradeça a ELE pela vida cristã

ELE então te guiará na tua jornada

Te guardando e te dando o que mais te agrada

 

"ESTE É O MEU E O TEU JESUS CRISTO!

ATENTE BEM PARA ISTO"

 

504e3fdabfdf11b82547d17fb9d66671.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7644223
Classificação de conteúdo: seguro