ESTAMOS NOS PREPARANDO?

Por mais que imaginamos

Sobre a vida material,

É apenas um relâmpago

Muito real.

Na tábua do inconsciente

As letras denunciam,

O que nossos olhos

Anseiam.

Qual pergunta faremos

Quando o último dia chegar,

E mais essa história

Se aglutinar?

Quem nos estará (ão) esperando

Quando os olhos agora não mais ocultos,

Desenhar a verdadeira

Realidade sem mais vultos?

Estamos nos preparando

Para o amor,

Ou cedendo

Ao negro calor?