A CASA DO OLEIRO...

Hoje desci à casa do oleiro

E recebi dele orientação

Senti um perfume, um bom cheiro

Olhou-me direto ao coração

 

A casa dele era simples e arrumada

Sentei-me à sua frente chorando

Não precisei lhe dizer da mulher amada

Um simples olhar e ele me aconselhando

 

Como um bom psicólogo, me ouviu mais do que falou

Pediu-me: coloque tudo na mão do SENHOR

Um certo momento ele, então, parou

Sentiu a minha alma e o meu sincero amor

 

"Disse-me que ela é muito especial

De um coração romântico e alma sincera

Seu silêncio é necessário para não causar mal

A quem ela ama e considera..."

 

“Se houver futuro, a vida será então exposta

Haverá muitas curiosas perguntas

Para nenhuma plausível resposta

Então as angústias e dores virão juntas”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7634020
Classificação de conteúdo: seguro