Óh Senhor.

"Óh Senhor, que semeia os campos

o trigo, que nos deste de alimento

mostra a grandeza da sua gentileza

e deste ato a razão de orarmos...

"Óh Senhor, nossa vida querena

e no algar das águas turbulentas?

Os anjos cantam pra sua glória

ensaiando um lindo pôr do sol!

"Óh Senhor, da voz, nos guie livremente?

E nos de o vestigio da eternidade

nos trazendo paz e muita alegria...

"Óh Senhor, da semente que germinar

e dos frutos que virão da sabedoria?

Nos conceda sempre amar sem hipocrisia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2022
Código do texto: T7624442
Classificação de conteúdo: seguro