EVOLUÇÃO CONTÍNUA

Se santo fosse

Estaria em outra vibração,

E meus prazeres

Teriam outro tesão.

Se anjo fosse

Estaria com outra responsabilidade,

E meus olhos

Teriam outra solubilidade.

Mas encarnado

Em uma situação tão frágil,

Com pensamentos

Ao bem, pouco ágil.

Todavia, como sempre estamos

A evoluir,

Um dia me encontrarei

Afluir.

Afluir no oceano do amor

Que ilumina aos seres celestes,

Então lembrarei

Das minhas preces.

Preces que nunca cessam,

Nunca perecem,

Sempre necessárias, pois a evolução

É contínua e descortinam a visão.