SENHORA PEREGRINA

PEREGRINAR… saber peregrinar

É tão, tão importante, como saber estar!

Neste mundo, todo cheio de aflições –

E repleto de ignóbeis contradições –

PEREGRINAR, nunca é de confiar…

Por isso, e sem mais, há que saber ficar!

Senhora da Penha, Senhora Peregrina,

Abençoa a quem em Ti se determina.

Que tudo em sua Vida resplandeça

E que nada de mal lhe aconteça.

Senhora Peregrina, Senhora da Penha

Faz feliz a todo o crente que a Ti venha!

Ó Senhora – a mais bela das Estrelas –

Ó Senhora da Fé, que por tudo velas

E que a ninguém deixas ao abandono

Faz-Te presente do alto do teu Trono…

PEREGRINAR… saber peregrinar

É tão, tão importante, como saber estar!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/09/2022
Código do texto: T7604841
Classificação de conteúdo: seguro