História inacabada (poesia de Ângela Caboz) *

* Não costumo postar poesias ou obras de outros autores, mas amei esta história com o seu final, podemos dizer, "quase feliz" porque fala de um amor intemporal. Acredito muito que conviveremos lá em cima com amores que tivemos ou deixamos de ter aqui embaixo. DEUS nunca fez e nem faz "lavagem cerebral" nas pessoas quando morrem, elas mantêm a sua personalidade e lembranças do que passaram aqui, mas sem o elemento "pecado", porque diante de DEUS não podemos ter pensamentos pecaminosos, se não o céu não seria o céu.  Eu poderia discorrer sobre isto, incluindo sonhos que tive sobre "você" mas você não aceitaria porque não me entende, assim como eu não entendo você.

Mantive a mesma gravura que a Ângela usou, achei pertinente, linda, e forte demais.

 

"Foram uma história inacabada, para a qual a vida procurou um final! Eram almas opostas. Eram corações que não se escutaram. Dois corpos que se vestiram com o desejo dele e que não se encontraram nos sonhos dela. Foram uma ilusão que em pouco tempo ficou (des)colorida. O vento quente dele empurrou para longe toda a fantasia que ela tentou costurar para os (des)tapar quando o seu olhar se perdeu nas curvas dela. Depois do calor do momento aqueles corpos imperfeitos ouviram as suas almas sábias e perceberam que a paixão tinha gerado um amor intemporal, que a tempestade do destino se encarregou desfazer."

 

Ângela Caboz

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7593163
Classificação de conteúdo: seguro