Avareza

Avareza

O pecado da avareza

consome a natureza

torna o homem, um ser avarento

arrogante,prepotente,ambicioso (...)

pronto a fazer o bem ou mal

pra conquistar ideais, poder,riquezas.

o avarento abre mão de sua liberdade

ignora seu semelhante

não tem tempo pra Deus!

vicia na busca pelo capital

pelo seu interesse pessoal

se perde nesse pecado mortal

visa a lucratividade

tem o foco nos bens matérias

perde a saúde,família,amigos

a biblia não condena a prosperidade

mas,aqueles que fazem

das riquezas seu senhor.

Pb Gilson João de Lima