Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça

Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça

Tenho Que Me Ajoelhar

Tenho Que Engolir o Soluço

Pra Não Ter Que Me Engasgar

Tenho Que Chorar Ciente

Com Sentimentos de Amor

Esquecer As Desavenças

E Desejos Sem Pudor

Tenho Que Ter Sabedoria

Perdoar Meu Devedor

Tenho Que Ter a Voz Macia

Ter o Abraço Acolhedor

Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça

Tenho Que Me Despojar

Ter Mente Sã e Corpo São

Tenho Que Sofrer Calado

Ter o Grito Sufocado

Entre o Frio e o Calor

Ter a Dor Como Razão

E Não Reclamar De Nada

Pra Poder Ganhar Perdão

Dos Pecados Cometidos

Nos Bailes Da Enganação

Dos Festivais Repetidos

Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça

Tenho Que Ganhar a Vida

Tenho Que Construir Pontes

Aprender Voar Sem Asas

Forjar Meu Peito Nas Brasas

Tenho Que Me Abandonar

E Partir Sem Despedida

Pelejar e Ter Certeza

De Começar Nova Vida

E No Final Do Caminhar

Ter Paz e Alegria Plenas

Que Eu Pensava Encontrar

Joanilson
Enviado por Joanilson em 31/07/2022
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7571851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.