O Segredo e os Sagrados

Os Sagrados se uniram

Num só Altar

Ele é abençoado

No masculino

Bem guardado

No esquerdo lado

Ela é consagrada

No feminino

Manifesta o amado

No direito lado

Entrelaçados na ação

Laboram na procriação

Deus e deusa

Unidos na perfeição

Da raça em evolução.