Amar e contemplar

Que alegria em poder estar,contribuir

para o meu sobrevoar.

Por amores que plantei.

Por poder saborear meu majestoso

planar.

Pelo amor que alimento...

Meu mais precioso paladar.

Meu mais sublime rebento.

Meu suave brotar.

Meu doce suplemento.

Meu mais nobre tocar.

Minha companhia que aprimora meu cumprimento de alma,de fala de palma.

De caminho...

De histórias de se afagar.

De histórias de se interessar.

De se poder tocar.

Histórias bem vindas.

Ao amor divino.

Histórias de se não duvidar.

Histórias para se em seu amago omejar.

Criaturas nobres por assim dizer e estar.

Histórias de testemunhar da mais bela maneira se intrelaçar.

Te entrego uma Rosa, e em seu coração

quero de infinita maneira morar.

Que o Universo possa em sua mais nobre estadia fazer de nossa fé;companheira em se prosear.

Meu amuleto é amar.

Meu cheiro é perseverar.

Minha ambição é louvar em maestria.

Feliz sou eu por poder desse néctar sublime provar.

Que o criador semeie e renove minha sintonia.

Amo meu amor e a fé que ele consegue derramar.

Feliz sou eu por esse amor saber sobre contar.

Me permitem a criação do unicelular em seu rebanho deitar e pestanejar.

Feliz sou eu,por ouvir meu amor,seus feitos narrar.

E eu poder observar...

Com o espírito e emoção honrar.

Um beijo,um gesto,um abrigo,um desejo.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 27/06/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7546633
Classificação de conteúdo: seguro