Pequeno amor de pequeno

Toda ternura tem em si uma linda leitura e abertura.

Leitura de se ver como a semente que lhe traz paz nunca mente ...

Uma criança que és uma nobre ciranda de doçura,carinho e esperança.

Um nobre despertar,que se cria em querer num pote levar o melhor que se absorve e ao amor de uma criança em ter e estar,cuidar é amar.

Lealdade certeira.

Maternidade faceira.

Avó bagunceira.

Neto em sua pequena estória em suas doces besteiras.

Toda ternura tem em si uma abertura impar.

Que invade o coração e a vida sai dele.

Pulsa em nobre emoção.

Vida que pula da imensidão,feitas com as ferramentas polidas da imaginação.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 20/06/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7541447
Classificação de conteúdo: seguro