Egrégoras

 

Egrégora

Palavra proparoxítona

Conjunto de energias

Conjunção de vibrações 

 

Egrégora

Sem dogma ou cânone

Sem nada de burocracia

Simplesmente deixar fluir

 

Egrégora

Mais simples do que se pensa

Consciente ou inconscientemente

Não há como escapar, apenas viver 

 

Egrégora

Não precisa explicação 

Apenas sorria, ame, se doe

Vibre positivamente o quanto puder

Seja um com quem quiser ser