O presente do meu passado...

SoniaS

 

Tudo que se quis...

Tudo que se fez...

São ecos bem vivos

Na nossa vida presente,

De um passado já ausente!

 

Somos tais frutos

Que nascem de uma semente

Plantada outrora

Que hoje novamente aflora.

 

Frutos doces

Ou amargos

Dependem da terra

Aonde e quando

foram plantados...

E como foram cuidados!

 

Todos os frutos

Sabem um pouco ao passado

Que como o sol fosse sempre presente

Ou só as sombras tomassem seus cuidados...

 

Somos frutos do ontem...

...Do presente...!

Ninguém é só hoje!

É passado

É presente,

 

Somados!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.