A Umbanda de Francisco

Com o encanto e a proteção dos Orixás

Encontrei forças pra lutar minhas batalhas.

Com a sabedoria e acolhimento dos Pretos Velhos

Tomei as melhores decisões, com o coração suave e confiante!

Com a firmeza e o rigor dos Caboclos

Aprendi a escutar e refletir sobre o que realmente importa...

Com as mensagens fraternas que Exu trouxe de Oxalá

Tive a certeza de que quem olha por mim não dorme jamais!

Salve a Umbanda! Salve a Casa de Francisco!