Caminho do Monte

Devo colocar

A coroa de espinhos

Carregar a cruz

Até o calvário

Sem reclamar

Nem fraquejar

Não posso chorar

Nem me lamentar

Devo apenas caminhar

Com o peso da Cruz

Talvez possa

Algum Cirineu

Me aliviar

Ajudar a me levantar

Quando eu arriar

O sangue escorre

Em minha face

Meus membros

Estão cansados

Minha respiração

Ofegante, difícil

Muitos estão

A me julgar

É hora de seguir

Ao destino final

Do alto do Monte

Posso observar

A multidão de Seres

Que se retiram

Para não observar

O sofrimento do pesar.