A MINHA CRENÇA

A MINHA CRENÇA

Nem que eu venha a perecer,

A minha fé não se abala,

Muito mais ainda vai crescer,

Em minha alma se instala.

Desde criança eu aprendi,

Que Jesus é o caminho,

E seus ensinamentos eu segui,

Guardei no peito com carinho.

De Jesus sinto a presença,

Em tudo que me rodeia,

Mas, aumenta a minha crença,

Quando vejo o brilho da lua cheia.

Vejo Deus na natureza,

Em tudo que Ele criou,

Na perfeição e beleza,

Nos mandamentos que adotou.

Deus é o sol, que no céu brilha,

Bela estrela no alto a cintilar,

É a luz que ilumina minha trilha,

Dando sentido o meu caminhar.

Fortaleza, 11/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/04/2022
Código do texto: T7490518
Classificação de conteúdo: seguro