VERDADEIRO NO AMOR

VERDADEIRO NO AMOR

Cuida bem de teu espírito,

O nosso corpo é passageiro,

Não perca a boiada por falta de um grito,

Seja de Jesus um mensageiro.

Ande do lado somente do bem,

Plante pelo caminho flores,

Procure ajudar a alguém,

Envereda-te pela estrada dos amores.

Seja do amor fiel escudeiro,

Afaste da estrada os espinhos,

Prepare de dia o candeeiro,

Que a noite vai iluminar teu caminho.

Fique do lado da prudência,

É melhor precaver-se que remediar,

Tenha plena consciência,

Não faça as coisas sem pensar.

Seja verdadeiro no amor,

Não te afaste desta estrada,

Obedeça às leis do Criador,

Cumprirás assim a tua empreitada.

Fortaleza, 12/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/03/2022
Código do texto: T7470044
Classificação de conteúdo: seguro