CAMINHOS DA VIDA

CAMINHOS DA VIDA

Pelos caminhos da vida,

Aja sempre com prudência,

Não importa se perdida,

Tenha plena consciência.

Seja ao Pai obediente,

Cumprindo os seus mandamentos,

Esteja sempre ciente,

Da lei de Deus, os ensinamentos.

Se errares peça perdão,

Ao nosso Pai, que está no céu,

Arrependa-se de coração,

De joelhos sob o manto de seu véu.

Lembre-se que Deus está vendo tudo,

Tem a memória que tudo sabe,

É de nós melhor escudo,

Tem a força que tudo pode.

O pouco com Deus é muito,

O muito sem Deus é pouco,

Cuide bem deste intuito,

Quem pensa assim não é louco.

Fortaleza, 15/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2022
Código do texto: T7466305
Classificação de conteúdo: seguro