O TEMPO URGE

O TEMPO URGE

Venha que o tempo urge,

Voa nas asas do vento,

Não é todo dia, que a oportunidade surge,

Amanhã não quero ouvir lamento.

Amanhã poderá ser tarde demais,

Se tiver que fazer, faça agora,

Vamos ser civilizados como os animais,

Quem sabe faz tudo, a tempo e hora.

Cada manhã que nasce é um novo dia,

Aproveite para a prática da caridade,

Mantenha a sua mente, com a de Deus em sintonia,

Assim abraçarás a verdadeira felicidade.

Não desperdice as oportunidades,

Agarre-as com todas as forças de seu coração,

Amanhã poderás ter dificuldades,

Por isso não despreze o que está em tua mão.

Quem sabe faz a hora,

Não espera acontecer,

Vai à luta sem demora,

Vamos lá que eu quero ver.

Fortaleza, 16/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/02/2022
Código do texto: T7458546
Classificação de conteúdo: seguro