Santo Espírito de Amor

 

Divino Espírito Santo 

Venha, oh, Consolador

Sopra sobre os quatro cantos

Santo Espírito de Amor

 

Oh, Espírito Paráclito 

Fogo Purificador

Seu favor por nós é plácido 

Nós sentimos Seu Amor

 

Santo Espírito presente

Genuíno Intercessor

Sua graça é evidente

Partilhamos Seu Amor

 

Oh, Pessoa da Trindade

Espírito Criador 

Que nos traz eternidade

A Verdade em Amor