Deus

Seja bem vindo

Eu creio em ti mesmo não lhe vendo

Vejo você nas coisas,

No ar que respiramos,

Na criança que chama,

Na bailarina que dança.

E nessa dança que balança...

Nesse verso que proclamo...

No simples você esta

Esta na paz que desejo

No amor que se dá

No perdão que almejo

Temos pouco tempo

Para demonstrar

Para enxergar

Para se doar.

Deus do simples

Deus do amor

Deus