AZUL DO CÉU

AZUL DO CÉU

Passo noites acordado,

Olhando pro azul do céu,

Ficando aqui guardado,

Pelo manto sagrado de um véu.

Vejo estrelas a cintilar,

No azul do firmamento,

Com uma beleza sem par,

A mostrar encantamento.

Olho para a lua prateada,

Soberba no céu a brilhar,

Iluminando a estrada,

Por onde eu possa caminhar.

De repente eu ouço a voz,

De um anjo pra eu falar,

De maneira tão veloz,

Veio logo me abraçar.

Este anjo era Jesus,

Que de forma sorridente,

Transportava a sua cruz,

Sem parar, seguia em frente.

Fortaleza, 04/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/07/2021
Código do texto: T7293732
Classificação de conteúdo: seguro