Anjo de Luz

(Poena musicalizado)

Anjo de luz,

no céu reluz,

Abençoada...

Estrela brilhas,

que maravilha

És muito amada...

Se anunciavm,

já se escutavam

os teus sinais

Eram bons ventos,

Grandes momentos

de amor e paz...

Que maravilha,

amor de filha

Que bem nos faz...

Muito esperada,

princesa fada

te amei demais...

O Deus da vida,

te quis querida

Te amou bem mais

Tão pequenina, nossa menina

Está com o Pai

Eu te contemplo,

divino exemplo

Que Deus nos traz

Eternamente,

serás semente

De amor e paz

Bela menina,

estrela guia

Anjo de luz,

estás agora

Com Nossa Senhora

e com Jesus!

Anjo de luz,

no céu reluz,

Abençoada...

Estrela brilhas,

que maravilha

És muito amada...

(Poema dedicada a Carlos Idaron (Cocoin Pinheiro), que musicalizou e interpretou ao som de seu violão de forma magnífica esta homenagem a sua netinha +Helen Cecília)