DE PASSAGEM

De passagem

A centelha Divina nos emanou

De força sobrenatural

Para criar a matéria

Como nosso invólucro

Com a mesma força criada

Nos resgata ao princípio

Depois da missão cumprida

Como coadjuvante do Criador.

Vivemos sem início e fim

Na eternidade que nos criou

Passando pela matéria viver

O plano que nos foi dado.

Somos responsáveis na matéria

Que nos vivenciamos no tempo

Cumprindo obrigação no espaço

Para nos elevarmos a espirito.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/03/2021
Código do texto: T7216490
Classificação de conteúdo: seguro