Cura

Quando o sol não vier.

Quando o vento não bailar.

Quando a desesperança o entorpecer.

Aspira à maresia do mar.

Caminha por sobre a rocha.

Observa a onda quebrar.

Banha-te na luz da lua.

Entregue-se ao contemplar.

Restaura tuas energias.

Faz tua luz brilhar.

Sujeira de qualquer ordem.

É preciso limpar.

A natureza possui medicamentos.

Impossíveis de enxergar.

Aruanda colônia santa.

Cujo tutor é Oxalá.