Chega

Chega de ranço, ódio e inveja.

O mundo precisa de respeito, gentileza e amor.

Chega de terrorismo, pandemia, guerra.

Nossa família não aguenta mais tanta dor.

Sou filho de Deus, mas, vivo com medo e solitário.

Vivo escondido por detrás dessas lágrimas; chega!

Vou dar um basta nesse meu calvário...

Vou ler a palavra do Senhor e voltar para a Igreja.

Estou prisioneiro dentro de casa.

O ser humano perdeu o medo do pecado.

Parece momento apocalíptico; tanta desgraça!

O coração do homem esfriou.

Não se pode esquecer o porquê Jesus foi pregado...

Ele foi crucificado, ressuscitou, e nos perdoou.