Dum Spiro Spero

Enquanto respiro, espero
Mas nasci pra ser eterno
Sei, não fico pra semente
Mas há mais pra ser vivido

Enquanto vivo, me esmero
Ser gentil, bondoso e terno
Empatia simplesmente 
Com quem tenho convivido 

Não quero mais ser austero
Nem antigo nem moderno
Fazer o que vem à mente
Sem ousar ser atrevido 

Mas prometo ser sincero
Creio em céu e inferno
Vou viver eternamente
Mesmo que tenha morrido