PERÍSPIRITO

Vem ao mundo para lapidar a alma.

O aprendiz se renova na escola da vida.

Perdoe os pecados com calma.

Quando reencarnado não se divida.

A rebeldia só leva ao choro e a dor.

Ter humildade não é submissão.

Nesse jardim a essência é a flor.

Cada um tem que cumprir a sua missão.

Se a carne é fraca, fortaleça o espírito.

A sombra não tem permissão para iluminar...

É preciso unir-se em períspirito.

O Senhor Deus avalia-o para Salvar.

É necessário resistir à tentação.

Não importa o corpo e sim a atitude.

Nem todo mundo alcançará a glorificação.

Tem que nascer de novo com plenitude.

Não se vive inconscientemente.

Cada um é testemunha de si mesmo.

Revista-se deste conhecimento.

Não deixa o coração virar torresmo.

Se crê em Deus não será condenado.

Cristo é o selo da purificação...

Quem habita Nele será exaltado.

Só quem tem amor pleno terá salvação.