DE VAZIO EXISTENCIAL

De vazio existencial

Cristo meu há algo aqui que me revele ?

Quando posso pois sair deste deserto

O peso da cruz que me foi imposta

Acaso serve para aumentar

As frustrações que há em mim ?

Amargura atroz, nesta loucura

Passo dor, só quero cura

Inaudível sou, transpassado estou

Mas ainda não me perdi.

Quantas coisas vãs, amamos

Quanto amor deixamos de dar

Ao verdadeiro braço que nos acolheu

Cristo meu! Ai Cristo meu !

Quão longe podemos ir.

Tão longe que voltar já nem sabemos

Quem nos levará de volta ao teu átrio

Se não fosse teu amor de fogo

No nosso coração de ferro.

Para nos fazer lembrar,

O sofrimento jamais teria fim.

Daí então viveríamos sem temores

Sem ânsia de riquezas

Sem desejos de vingança

Sem fazer separação

Sem hipocrisia

Apenas pensando em mais um dia para respirar e agradecer

Para ouvir, para acolher.

Pensando em voltar para junta de ti.

Ai Cristo meu, estamos mui longe aqui.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168576
Classificação de conteúdo: seguro