SE TU CAÍRES

SE TU CAÍRES

Na vida não são só flores,

Existe também os espinhos,

Portanto, há dissabores,

Espalhados pelos caminhos.

Semeias na beira da estrada,

As marcas de teu carinho,

Pra quando voltares da jornada,

Não te sentires sozinho.

Plantas somente o amor,

Colherás assim bons fluidos,

Rezas na cartilha do Criador,

Protege-te dos descuidos.

Se tu caíres, te levanta,

Bata a poeira e vá em frente,

Escuta ao anjo que canta,

Seja assim benevolente.

Vista a camisa da caridade,

Procure ajudar a alguém,

Abrace a humildade,

Apegues-te somente ao bem.

Fortaleza, 14/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/01/2021
Código do texto: T7158622
Classificação de conteúdo: seguro