EXISTÊNCIA DO CRIADOR

EXISTÊNCIA DO CRIADOR

Comprove na natureza,

A existência do Criador,

Na harmonia e beleza,

Na misericórdia de vosso amor.

Imagine quem fez o sol,

A pureza de uma flor,

As lindas cores do arrebol,

O brilho intenso do esplendor.

Foi Deus quem fez os pássaros,

E lhes deu asas para voar,

Que nos proporciona momentos raros,

Com os encantos de seu gorjear.

Foi Deus quem fez a lua cheia,

Para nos verdes campos brilhar,

Criou as dunas de branca areia,

Os verdes mares para encantar.

Foi Deus que criou o homem,

A vossa imagem e semelhança,

Deu a força que consomem,

A inocência da criança.

Fortaleza, 11/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/01/2021
Código do texto: T7150637
Classificação de conteúdo: seguro