DEUS TUDO PODE

DEUS TUDO PODE

Minha alma sofre calada,

Na quarentena neste quarto,

Sem reclamar cumpre a jornada,

Olho a beleza de teu retrato.

Olho pro tempo, que lento passa,

Nem as estrelas não brilham mais,

Tudo perdeu até a graça,

Enfrento fortes vendavais.

Se foi embora toda alegria,

Dor e tristeza tomaram conta,

Não se ouve mais euforia,

Um mal voraz a todos afronta.

Sobressaltado procuro na fé,

Encontrar uma solução,

Para ficar aqui de pé,

Para o meu Pai faço oração.

Eu sei que Deus tudo pode,

Jamais, perco a esperança,

Aos seus filhos Ele acode,

Temos Nele confiança.

Fortaleza, 07/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2020
Código do texto: T7140530
Classificação de conteúdo: seguro