Volúpias

Vênus

vê-nos

nuas

vias abertas

veias pulsantes

vívidas vulvas

ventres em festa

vozes uníssonas

vórtices,

vastas espirais

vértice

das emoções.

Vênus

em vigília

vê-nos

nuas,

vibrantes

veios de Gaia.