DEUS É A PRÓPRIA PERFEIÇÃO

Tudo
o que Deus criou é
potencialmente
sagrado

(...) e tem as
Suas impressões
digitais!

Nada
que Deus criou pode
ser simples,

(...) pois
Ele é a própria
perfeição!

Criou
todas as coisas nos céus
e na terra e fez

(...) o homem
à Sua imagem e
semelhança!

A Ele,
toda honra, toda glória, todo
poder e todo louvor,

(...) obrigada
por tudo, meu Pai,
meu Senhor,

(...) que nos
cuida com o Seu
divino amor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/08/2020
Código do texto: T7041007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.