Passos

Qual a parte de mim que não quer ir embora

Quando eu tiver de atravessar o desolado deserto

Quem segurará em minhas mãos numa noite fria de inverno

E eu estiver partindo para sempre.

Eu vi minha imagem refletida num lago de água cristalinas

E desejei lançar-me as profundezas da minha existência

Talvez descubra no infinito de mim

em minha por vezes atormentada mente.

E eu terei partindo quando metade de mim quer ficar.

E u permaneço de pé na montanha

Por fiz a jornada caminhando por uma trilha distante

E uma pergunta na mente

Nascerá flores pelos caminho por onde andei?