Somente Ele

Tempos sombrios,

A humanidade temendo,

Pessoas se escondendo,

Mentiras alardeadas, maldades lucrativas,

Não há escrúpulos quando o lucro é a razão,

Vale tudo,

Pessoas viram marionetes,

A ganância e a ambição desconhecem a razão,

Não há fronteiras,

A sede de poder domina o coração.

Estamos em plena guerra,

O controle, o domínio, sem sangue derramar,

Apenas um vírus disseminado,

Semelhante a um hacker,

Invadindo redes de computadores,

Pessoas foram atingidas,

O pavor foi difundido,

Quarentena para todos,

Feito refugiados em campo concentrados

O terror se impôs, perdemos a reação.

Entremos em introspecção,

Reencontremos nossos valores,

Nossos melhores sentimentos, resgatemos,

Usemos a compreensão,

Tenhamos a fraternidade como missão,

O próximo, tratemos como um irmão,

Com o Cordeiro Divino, sintonizemos,

Oremos com devoção,

Pois Ele é misericordioso, e somente Ele,

Tem o poder de nos dar a salvação

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/03/2020
Código do texto: T6889517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.