Eu sobrevivi, você sobreviverá

*Eu sobrevivi, você também sobreviverá!

Sabe…

há momentos na vida.

Em nossas vidas.

Breves ou não!

O coração aperta, a boca seca.

O ar comprime, reprime.

Os pensamentos entram em colapso.

Na garganta um nó, no peito, um aperto!

Olhos lacrimejam, uma lágrima escapa.

Outra, outras mais…

Sufoco que dói, corrói!

Parece que alma, nos abandona.

Hoje é um desses, daqueles momentos.

Choro… chorei, desabafei…

Com Deus conversei, para Deus implorei!

Após o diálogo.

O mais profundo que pude, respirei!

Das minhas profundezas… emergi!

Fora apenas um breve momento.

Sobrevivi!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

20/12/19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/12/2019
Código do texto: T6823287
Classificação de conteúdo: seguro