Um risco na água

Um risco na água

e, de repente, não está mais ali.

Assim é a nossa existência,

a breve experiência de estar aqui.

Aproveita o dia.

Sorri também.

Exala alegria,

Agradece. Amém!

Joga fora o peso,

o que te deixa preso,

o sentimento de vingar.

Só dê lugar ao canto,

esquece o ilusório.

Que um dia vem o pranto,

o decanto compulsório.

Um risco na água

e, de repente, não mais.

Um viva pra quem viveu.

Pra que morreu em paz.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 02/12/2019
Código do texto: T6809012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.