Cada “Ser” Constrói o seu “ Destino”

Cada “Ser” Constrói o seu “ Destino”

Estamos numa passadeira rolante,

Que nunca deixará de nos transportar.

Quer sejas muito ou pouco importante,

As riquezas ou bens…, cá terão de ficar.

Tua consciência vai ser o principal Juiz,

Que não te deixa mentir, e nada ocultar.

Os débitos são pra saldar, a Bíblia o diz.

Cá regressamos, para nos purificar

O “destino” não é um malvado ”papão“

Ainda há tempo pra nos modificarmos,

Aceitar que “destino” é nossa produção.

Sejamos fraternos para nos Amarmos.

Fazermos o Bem e do Mal pedir Perdão,

A todos que ofendemos e maltratámos.

Temos de viver, com Amor no coração

Ter um “Bom Destino” está na nossa mão.

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/11/2019
Código do texto: T6802646
Classificação de conteúdo: seguro