Hoshana

Ó Senhor, tendo criado todas as coisas,

submetidas a Ti, desejou à perfeição

O divino e terreno-mundano,

com corpo grosseiro e terreno,

mas alma espiritual e celestial

Estivesse em busca da perfeição

Desejou-o durante toda a criação,

a expiração e inspiração do Todo-nada,

de dentro de Ti manifestou o sopro primordial

Submeteu, então, toda a terra e seus habitantes,

e forneceu meios para que anjos

se tornassem familiares

Alguns destinados a regular os astros,

outros para habitar os elementos primordiais,

outros para ajudar e orientar os homens,

outros para cantar continuamente tuas glórias

https://www.poesiasnonsense.com/2019/02/hoshana.html