Somos irmãos

Que haja paz,

não haja guerra

Que o amor

semeie a Terra

Que haja harmonia

no que aqui erra

Os atabaques e o canto

encheram o santuário

no alto do Morro

Igreja de São Lázaro

próesia
Enviado por próesia em 01/07/2019
Código do texto: T6686212
Classificação de conteúdo: seguro