Acampamento de Oração

Mais uma vez no

Solo santo!

Protegido por

Guardiões espirituais,

E de pele e osso…

Lugar onde você

Fica mais próximo

Do céu.

Suas orações viram

Músicas para os

Querubins, você

Volta a sonhar!

No céu e na terra

É travado lutas

Em seu nome…

Anjos de combate estão

Sempre por perto!

Orar e vigiar,

4 dias do mais

Puro amor de

Deus em sua vida.

Acampamento de Oração!