Meu bilhete da cabana
Grande ânsia o meu coração invade
Nessa guerra inglória e desumana
Bem me apraz saber quem é que sabe
Como um homem atinge seu nirvana.
Desde quando essa violência humana
Se expandiu por toda essa cidade,
Alguém poderá dize-me e sabe
Quando chega o tal bilhete da cabana?