MINHA ALMA***

Por dias achei-me fora de mim

A solidão se fez tão presente

Os meus dias tristes e curtos

Minhas noites frias e longas

Por dias achei-me morta, como assim?

Minha alma vagava por este mundo sem fim

O desespero tomou conta da minha mente

Coração pulsava descompassado

Minhas poesias que eram de amor

Findou-se... Restando apenas dor...

Tristes e tortuosos dias, vivendo neste tormento

Meu corpo esgotado pediu socorro

De repente um sopro envolveu minhas narinas

Um raio de luz cegou meu olhar

Embora não ter feito muita força para sair

Deste buraco negro que eu mesma cai

Mas! Sua insistência por mim era grande

Resolvi! Em suas mãos agarrei...

Fortes... NELA apoiei

Viva! Viva!

Novamente minha alma está viva

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 24/08/2018
Código do texto: T6428530
Classificação de conteúdo: seguro