ATEU

ATEU

Negar um Ser Superior que é Deus,

é negar a própria existência espiritual

que nos habita na concepção, e,

sobrevive com a morte da matéria.

O Espirito existe por si mesmo,

como centelha do Ente Maior,

que é Deus na sua essência,

refletido na imagem humana.

Theos nada mais é do que Deus,

Precedida do artigo A, negação.

Atheos ou Ateu é negar a Deus.

Criador de todas as coisas.

Tomar seu Santo Nome em vão,

é desobedecer o Mandamento,

Primeiro de todos os demais.

“Amar a Deus sobre todas as coisas”

Graças a D’us.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/02/2018
Código do texto: T6242194
Classificação de conteúdo: seguro