Um recomeço diferente

Uma nova morada

Aqui desse lado

Uma nova jornada

De um tempo esperado

Tudo aqui é novidade

Atitudes desconhecidas

Aqui não se tem idade

Uma vida além da vida

Aqui não se tem fome

Nem a sede da vingança

Aqui ninguém tem nome

Aqui somos todos crianças

Pisamos no mesmo chão

Apreciamos o mesmo teto

Nada de escuridão

Nada de incorreto

Janelas abertas

Portas sem trancas

O bem que nos liberta

E o mesmo que nos encanta

Estamos aqui pra somar

Multiplicar conhecimentos

Sentir e desfrutar

Tantos renascimentos

Uma vida além da vida

Um tempo infinito

Logo após uma despedida

Sem explicação e sem sentido

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/11/2017
Código do texto: T6182268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.