Noite negra

A noite é cavernosa

os vampiros aparece,

uma morte tenebrosa

só a oração resplandece.

Pesadelos tortuosos

quero acordar, não consigo,

fantasmas, terríveis,assombrosos

mas Jesus esta comigo.

Queimo enxofre, e eucaliptos

com muitas orações,

exorcizo os espíritos

vão ao umbral, de montão.

Muita mandinga me fazem

ninguém aceita minha luz,

como vem, desaparece

não suporta minha cruz.

Minha vida, é de firmeza

paz e consciência tranquila,

uma guerreira da clareza

Vampis não me assusta, nem me aniquila.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/10/2017
Código do texto: T6155403
Classificação de conteúdo: seguro