RESGATADO

hoje agradeço a Deus!

por me livrar de tudo que passei

por momentos conflitosos de tristeza e dor

por dias angustiantes...

onde eu não via saída

mas Deus na sua benevolência

me salvou...

dando-me mais uma chance para a vida

realmente eu estava em um beco fechado

não me via como ser resgatado

mais quando tudo parecia perdido...

foi ai que eu fui agraciado!

e o único Deus soberano me livrou...

daquele beco perigoso e sem saída

que para os meus olhos humanos

era a morte e não a vida.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154422
Classificação de conteúdo: seguro