OND ESTÁ DEUS?

ONDE ESTÁ DEUS?

Encontrar Deus, é a maior das buscas humanas.

Do nascer ao por do sol,

Dos primeiros impulsos de inteligência,

Até ao fechar dos olhos,

O homem sempre se interroga:

-Onde está Deus?

Em meio aos sofrimentos,

Abatido pelas dores do mundo,

Exclama desconsolado:

-Meu Deus.....

Mesmo no apogeu da vida,

Cercado de vitórias e conquistas interroga:

-Tem que haver algo mais....Deus?

Mas, se o homem foi criado à imagem e semelhança de Deus,

É no próprio homem que deve ser procurado:

-Eu tive fome... Eras tu, Senhor...

-Eu tive sede...Por que não te socorri?

-Eu Estava sem abrigo....E eu não te reconheci, Deus...

- Eu estava nu... E eu me envergonhei de Ti.

- Eu estava doente... E passei adiante, sem me deter.

-Eu estava na prisão...E eu te abandonei à própria sorte.

Deus está no outro,

A espera de ser reconhecido,

A procura de um Cirineu,

Buscando um ombro amigo,

Súplice, de mãos estendidas.

E apesar de tudo, não desiste de suas criaturas,

Porque só quer ser reconhecido nelas.

- Quero que sejam os meus braços,

Minhas mãos e meu coração;

Quero que transmitam meu amor e meu perdão;

Quero ser reconhecido em cada pessoa,

Pois sou seu Pai, seu Irmão e seu Deus.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 23/10/2017
Código do texto: T6151069
Classificação de conteúdo: seguro